2011级国际教育项目学生军训结营仪式顺利举行
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-05-11 15:05:28
  •

• 9月11日,山东大学国际教育项目新生军训成果汇报在济南军区某部举行。国际教育项目负责人王济军主任出席仪式。
  •

•    军训从9月4日到9月11日,在为期7天地军训中,3名参训教师和135名参训学生克服了高温、酷暑等诸多困难,发扬不怕苦,不怕累的精神,在军训中磨练了意志,培养了良好的精神品质,增强了集体荣誉感和凝聚力,出色地完成了军训任务。

•

•   军训结营式上,同学们以整齐划一的动作,高涨的热情进行了分列式、军体拳和感恩手语 操的表演,接受了领导的检阅。同学们整齐的队列和熟练的拳法引来了阵阵掌声。参加结营式的领导勉励同学们要保持、巩固和发扬军训成果,返校后遵守纪律、刻 苦学习,争取顺利出国,不辜负老师、教官和家长的期望,为山大为祖国争得荣誉。

•

•                           山东大学国际教育项目全体学生合影

•

•                            整齐的队列蓄势待发