您现在的位置: 首页  » 招生动态  » 正文

2011级国际教育项目新生开学典礼
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-05-11 16:05:16
  •

• 9月14日,2011级国际教育项目新生开学典礼在山东大学中心校区培训楼召开,山东大学继续教育学院副院长姜文丽出席典礼并讲话。
  •

•    姜文丽副院长简要介绍了山大的情况,希望同学们在今后的学习、生活中学会关爱、学会学习、学会做事,拥有健全的人格,充满激情的生活、学习,走向成功,实 现人生梦想。山东大学是国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学之一,并在教育国际化的道路上走在国内高校的前列。姜副院长表示将积极的 给学生创造良好的生活和学习环境,并殷切希望所有的学员能珍惜这次机会,明确目标,在随后的一年学习中,能学有所成,成为一个对国家对社会有用的人。

•

•    项目负责人王主任为大家详细讲解了在山大的学习期间的课程安排,教学计划、教学大纲。明确管理人员责任,对学生学习提出具体要求,鼓励学生独立思考,并在学习过程中有超前性意识。

•

•    出席开学典礼的还有:教学管理员宗德娟、班主任李建军及外教代表。

• 山东大学国际教育项目开学典礼

•

•                               王主任讲解教学安排

• 山东大学国际教育项目开学典礼2