您现在的位置: 首页  » 招生问答  » 关于留学  » 正文

山东大学国际教育项目简介
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-05-03 10:05:08
山东大学为了发挥国际合作优势,开拓国际交流渠道,为国内外各类人员提供多样化、人性化、符合国际和国家标准的教育培训服务为目标,致力于培养兼有山东大学和国外一流大学学识水平的优秀人才。
所有培训项目可以享有山东大学相关专业领域的师资教学,学生还将接受山东大学和谐校园文化的熏陶。中外知名院校双重教学质量监控保障、班主任及助教责任 制,以及小班授课等培养和管理模式为塑造兼具山东大学及国外一流大学学识水平的优秀人才提供了坚实有力的保障。在山东大学进行为期半年至1年的英语和专业 课学习,合格后入读海外大学,修满相应学分,获得海外大学学士学位。