您现在的位置: 首页  » 招生问答  » 西班牙留学  » 正文

一年的语言能跟得上未来的专业课程吗 ?
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-05-03 10:05:23

国外一年的西语学习 + 出国前 500 学时的西语学习,其实已经可以达到一定的西语掌握程度了,但是很多同学还是会有这个疑问,现在我们来谈谈这个问题。 学习态度、接受新语言的能力这些是对申请人提出的要求。其实核心还是语言学校是否有合理的教学计划、经验丰富的老师、明确的教学目标。中国学生留学目的除 了学习语言、开阔眼界、更重要、有别与其他国家留学生的是:为了进一步提高自己专业知识。而大多数语言学校并没有把中国学生的这种特殊需求作为他们的教学 目标,因此,听你开口讲日常用语就认为可以了。这样是无法达到读专业课语言的要求。因此和语言中心沟通,针对中国学生的学习需要建议学校调整教学目标尤显 重要。加上特别的、专门针对中国学生的课后辅导,后续的专业西班牙文的学习,以及西班牙优良住宿家庭的安排,提供 24 小时全方位的西班牙语文环境,只有这样才能保证一年语言结束后的专业阶段学习。因此,选择成熟的留学项目,选择与学校有良好合作关系的教育机构,才能让你 少走弯路,而不至于一直停留在漫长的语言学习过程中。理解问题所在,才能对症下药,处方合理,才能保证按原设想实现计划。