您现在的位置: 首页  » 学生榜样  » 学业篇  » 正文

张晓雨
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-05-13 15:05:04

如果你在西班牙读书,那就请做好在大学中偶遇西班牙学术大神或被当地电台采访的准备吧。我在本科阶段的老师有很多都是西班牙很有名的作家学者,他们中有的是引领了一代文学潮流的先驱者,有的是对西班牙文坛做出了卓越贡献的教授,例如我的文学课教授就是现在西班牙塞万提斯学院的行政院长Luis Garcia Montero先生。大学阶段的暑假是很有利用价值的,大家可以选择周游西班牙或欧洲各国。所谓“读万卷书行万里路”,旅行可以帮助我开阔自己的视野,感受世界的美好。希望大家珍惜在国外留学的时光,那会是一段一生难忘且值得珍藏的美好回忆。