您现在的位置: 首页  » 学生榜样  » 学业篇  » 正文

何瑞骅
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-05-13 16:05:10

一开始打算来日本留学的时候还是有些担心的:比如第一次一个人离家去那么远的地方,在异国他乡语言交流上可能会有很大的障碍,遇到问题身边也没有朋友之类的。在山大学习了一年之后,不仅在学习方面得到了提高(比如说日语,eju等),对日本的文化习俗也有了初步的了解,更建立了对留学生活的信心。来到日本之后,不仅感受到了大城市的繁华,也去看过小乡村的美景,不仅在高尾山的山上看过日落,也在伊豆的海边看过日出。希望大家来到日本之后好好学习,争取考上自己理想的大学。也希望大家珍惜来日本的时光,相信它会成为我们美好且值得珍惜的回忆。

责任编辑——宗德娟