您现在的位置: 首页  » 学生榜样  » 学业篇  » 正文

曲骞骞
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-04-28 08:04:30

山东大学是山东省的最高学府,这里学习氛围浓厚,教学质量优秀,学校环境优美。在山大的每一天,我的学习生活都过得十分充实。从早课到晚自习,老师都非常认真负责地督促我们学习。一年里通过老师的悉心教导和我自己的不断努力,最终通过校考被成均馆大学、汉阳大学、延世大学三所名校录取,并选择了就读于成均馆大学。来到韩国后,我接触到了和蔼可亲的同学和博学多识的教授,让我在异国他乡感受到温暖的同时也学到了广泛的知识。感谢山大老师的教导,助我把在韩国名校感受知识熏陶的梦想变成了现实。