您现在的位置: 首页  » 学生榜样  » 学业篇  » 正文

王雪莹
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-04-28 10:04:38

高考结束后成绩不很理想,我产生了去韩国留学的想法,并选择山大国际教育项目的韩国一年班从零开始学习韩语。我一直对韩国很感兴趣,所以立志要努力学习好韩语,山大给我们提供了良好的学习环境和氛围。我一直相信努力是不会白费的,山大的老师们都很认真负责,从他们的教课方式里收益很多。在20年上半年疫情期间学校采取网课形式,项目老师们非常严格地管理和监督我们的学习情况。在老师们的悉心指导下,我成功考出Topik四级,被世界百强名校成均馆大学和延世大学双录取。很感谢每一位老师的教导,让我实现梦想。