您现在的位置: 首页  » 学生榜样  » 学业篇  » 正文

董志昊
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-04-29 10:04:11

首先非常感谢西班牙留学生活给我的磨砺,让我有了更广阔的国际视野,还有面对各类事情从容不迫的心态。对正在决定是否来西班牙的小伙伴们我想说,这里的老师们都特别有耐心,对我们外国人更是特别友好。西班牙是世界第二大旅游大国,几乎每个城市都是环境优美、风景动人的旅游城市。这里还有最正宗经典的海鲜饭、烤乳猪和西班牙火腿。西班牙人都非常热情好客,愿即将要来西的小伙伴们都不要胆怯,在这里你会惊讶地发现自己的潜力居然可以那么大。在将来的生活里我还要继续努力学习,继续我的欧洲和世界之旅,未来可期!

责任编辑——宗德娟